Крупное ДТП в Грязовецком районе. Один человек умер, двое вынуждены прибегнуть к помощи медиков

25 Августа, 2016, 18:01 | Автор: Ветровa Татьяна Захаровна

Крупное ДТП на 380 километре дороги Москва — Архангельск в Грязовецком районе.

Шофёр фургона Скания выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем Хендай, двигавшимся во встречном направлении. Затем автомобиль Ниссан, который двигался в сторону Ярославля столкнулся с автомашиной MAN.

В итоге ДТП шофёр «Хендая» скончался на месте, его пассажир и шофёр «МАНа» доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В Грязовецком районе произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Его пассажир, а кроме этого шофёр «МАНа» привезены в клинику в тяжёлом состоянии. Также при столкновении пострадала пассажирка автомобиля «Nissan X-TRAIL» 1955 года рождения. Работники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

Рекомендуем:

В Таганском районе пройдут антитеррористические мероприятия

Ким Чен Ын «прибрал к рукам» территорию США

СМИ узнали, когда состоится саммит Украина-ЕС

Ким Чен Ын назвал триумфом запуск ракеты КНДР

ПКР рассчитывает на допуск сборной Российской Федерации к Паралимпийским играм. Работают юристы

ЕС пока нет: в европейских странах подтвердили, что даты саммита Украина

У русских паралимпийцев еще есть шанс поехать в Рио

На заводе Coca-Cola в столице произошел взрыв

РФ продолжает сражаться за допуск собственных спортсменов к Паралимпиаде

Дуэйн Джонсон признан самым высокооплачиваемым актером в мире

Популярное

Дуэйн «Скала» Джонсон оказался лидером в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров
Для сравнения, самая высокооплачиваемая артистка планеты по версии Forbes Дженнифер Лоуренс за 12 месяцев заработала $46 млн. Роберт Дауни-младший, который в 2015 г. возглавлял рейтинг самых высокооплачиваемых актеров, в этом 2016 занял восьмое место.

Дочь Иосифа Пригожина призналась, что любит Валерию как родную мать
В процессе ее визитов к отцу, она примечает , что папа делает и говорит только то, что ему скажут. Он уговаривал дочь сесть на кефирную диету, на которой он удачно сидел сам вместе с супругой .

Русские паралимпийцы продолжают готовиться к Играм в Рио
Мы можем оптимистично смотреть на развитие событий, поэтому процесс подготовки не остановлен. По его словам, после решения CAS процесс не остановился.

Павел Рожков: «Борьба за наших паралимпийцев продолжается»
«Мы не будем озвучивать последующие шаги, мы сможем сделать это к пятнице, когда документы будут готовы». Президент ПКР Владимир Лукин также объявил , что для разрешения ситуации делается все возможное.

Гостя забили до смерти на праздновании дня рождения в Нижнем Новгороде
Кстати, в тот же вечер погибший ухитрился поссориться еще с 2-мя гостями, которые также нанесли ему телесные повреждения. До этого он не один раз был судим за правонарушения против собственности, жизни и здоровья жителей , порядка управления.

Северная Корея сообщила о полном контроле над территорией США

Извиняться перед российскими атлетами должны их власти — Международный паралимпийский комитет
Русский флаг Сам Шепель возьмет с собой в ложу для гостей. 7 августа было принято решение о недопуске россиян на Паралимпиаду. Рожков объявил , что русские паралимпийцы сдали в 2016-ом году три позитивные допинг-пробы, в 2015 — одиннадцать.

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером мира по версии Forbes
В десятке также оказались Том Круз , Джонни Депп , Бен Аффлек , Вин Дизель , Шахрух Хан , Роберт Дауни-младший и Акшай Кумар . По версии Forbes , самым высокооплачиваемым актером стал артист Дуэйн Джонсон , которого многие зовут Скалой.

ПКР: решения МПК и CAS явились дискриминационными по отношению к паралимпийцам Российской Федерации
Решения, которые приняты МПК и потом КАС явились дискриминационными по отношению к ни в чем не повинным паралимпийцам РФ . Шепель уточнил, что официальная делегация на стадионе «Маракана» будет нести только государственный флаг Беларуси .

ПКР рассчитывает на допуск сборной РФ к Паралимпийским играм. Работают юристы
Вице-президент Паралимпийского комитета РФ (ПКР) Павел Рожков объявил о шансах паралимпийцев выступить в Рио-де-Жанейро. «Мы не будем озвучивать последующие шаги, мы сможем сделать это к пятнице, когда документы будут готовы».