Усманов не собирается торговать акции «Арсенала»

18 Августа, 2016, 16:51 | Автор: Мусин Казимир Ярославович
  • Усманов может продать акции

Русский предприниматель Алишер Усманов может реализовать свои акции в лондонском футбольном клубе «Арсенал», чтобы стать совладельцем ливерпульского «Эвертона». Русский предприниматель собирается присоединиться к Фахраду Мошири, который владеет 49,9 процента акций «Эвертонта».

Компания Red and White Holdings Limited прокомментировала новость о вероятной продаже доли.

«Г-н Усманов остается с „Арсеналом“ и рассматривает свою долю в клубе как долгосрочную инвестицию для собственной семьи и будущих поколений», — говорится в сообщении компании.
«До этого kremlin-press.ru докладывала, что Red and White Holdings, принадлежащая Усманову, может реализовать свою долю в Арсенале» для приобретения пакета акций клуба «Эвертон» из Ливерпуля.

Red and White Holdings Усманова владеет 30,04% акций «Арсенала».

Алишер Усманов в первый раз стал совладельцем клуба в 2007, купив 14,58% клуба.

Рекомендуем:

В 3-х городах Челябинской области объявлены НМУ

Доллар пробил вниз отметку 64 рубля

11-этажный дом построят в районе Аэропорт

Фермеры Кубани получат на развитие бизнеса не менее 149 млн руб.

В Иркутской области задержано руководство интерната, где погибли четверо детей

Белорусский руб. продолжает давить на доллар

1-ый индустриальный парк «Боровский» в Тюменской области открылся на площади 28 га

В Крыму готовят рекомендации для безопасного выезда туристов

«Маски-шоу» между силовиками должны быть прекращены — Ю.Луценко

Росгвардия сможет безвозмездно получать от Минобороны излишки оружия и техники

Популярное

За вчерашний день ВСУ 782 раза обстреляли территорию ДНР
ДНР сообщила информацию о нарушениях режима тишины сотрудникам ОБСЕ и общего центра контроля и координации режима предотвращения огня.

«Челси» предложит за Калиду Кулибали от 50 до 55 млн евро
Таким образом, в случае, если трансфер состоится, Кулибали будет самым дорогим футболистом с истории английского клуба. «Челси» сделал предложение в объеме 60 млн фунтов за центрального защитника «Наполи» Калиду Кулибали .

Британская телеведущая впала в кому в Рио
Уэбстер почувствовала нездоровье в процессе веломарафона на 3 тысячи километров. 1600 миль она успела проехать в самой Бразилии. Британская телеведущая Чарли Уэбстер впала в кому после того, как заразилась малярией на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро .

В небе над Сан-Диего пролетели таинственные огненные шарики
В американском городе Сан-Диего граждане пару минут наблюдали за полетом неопознанных летающих объектов. Время от времени в этот период можно наблюдать до 200 падающих метеоритов одновременно.

Порошенко не исключил полномасштабного русского вторжения
По утверждению президента, противник собирается использовать провокации на Донбассе для оправдания срыва минского процесса. Порошенко также обозначил , что предыдущая ночь стала рекордной по количеству обстрелов в Донбассе.

26-летняя жительница Искитима выиграла чудный суперкар Lamborghini
Напомним, она стала победительницей государственного конкурса, который проводил бренд мороженого «Магнат». Остальные утверждают, что девушке придется платить налог в 35% перед получением приза.

На трассе Пермь-Екатеринбург автомобиль с детьми врезался в фуру
По предварительным сведениям , иностранная машина выехала на полосу встречного движения, где и врезалась в фургон . По предварительным сведениям , он выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль марки DAF.

Нужно сохранить высокий урожай зерна нынешнего года — Медведев
По его словам, на экспорте зерна страна уже зарабатывает на 25% больше, чем на экспорте вооружений. Медведев подчеркнул значимость зернового экспорта для русской экономики.

В Башкирии нетрезвый шофёр ранил ножом инспектора ДПС
В Башкирии нетрезвый шофёр напал с ножом на сотрудника автомобильной инспекции , остановившего его за нарушение ПДД . На территории Бижбулякского района экипаж ДПС отметил «шестерку», которая передвигалась с несоблюдением ПДД.

Ислам — часть Германии: Меркель отказалась считать беженцев источником терроризма
Летом следующего года министр внутренних дел Томас де Мезьер сказал , что не менее 800 человек из Германии выехали в Ирак и Сирию. Ответственность за 2 из этих атак взяла на себя террористическая группировка Исламское Государство, также известная как ISIS.