В Самаре из горящей квартиры спасли 79-летнюю пенсионерку

23 Августа, 2016, 17:19 | Автор: Ветровa Татьяна Захаровна
  • В Самаре спасли 79-летнюю пенсионерку из горящей квартиры

В Октябрьском районе Самары в начале рабочей недели, 22 августа, cотрудники экстренных служб из горящей квартиры спасли 79-летнюю пенсионерку.

В одной из квартир на площади 15 квадратных метров полыхали домашние вещи. С места происшествия работники МЧС эвакуировали 15 человек.

Возгорание локализовали в 17:08, устранили - в 17:19, передает pr-служба ГУ МЧС по Самарской области. Они организовали эвакуацию 15 жильцов дома и приступили к тушению пожара. В 17:08 огонь был локализован, а спустя 11 мин. ликвидирован полностью.

На текущий момент профессионалы устанавливают возможные причины случившегося возгорания и вред от него. Специалисты устанавливают причину начавшегося возгорания.

Рекомендуем:

Кубанских олимпийских чемпионов наградят премиями в 2 млн руб.

Приложение покажет послания от мёртвых людей

Пятигорчанин вез в Сочи крупную сумму фальшивых денежных средств

ФНС: новый срок уплаты имущественных налогов — удобнее для томичей

Четверо рабочих живьем сгорели в бытовке на севере Приангарья

В Октябрьском РУВД задержанный повесился на собственной рубашке

Эксперимент обосновал существование «дьявольских частиц»

Арена ЦСКА может принять товарищеский матч между сборными Российской Федерации и Ганы

Порошенко пообещал вкладчикам банка «Михайловский», что украденные деньги будут возвращены

В Московском автомобильном салоне примет участие Ravon с полной линейкой R

Популярное

Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой артисткой по версии Forbes
Вместе с Бинбин в топ-10 самых высокооплачиваемых артисток мира оказались еще две женщины, не родившиеся в США. В ежегодном списке Forbes звезда «Голодных игр» заняла первую строчку 2-ой раз подряд.

Объявлен кастинг седьмого сезона «Игры Престолов»
Кроме всех перечисленных персонажей, в седьмом сезоне Game of Thrones могут появиться некие «молодой лорд» и «лейтенант». При этом уже сейчас ясно, что это точно не дотракиец, так как на роль ищут белого артиста .

Прокуратура Украины выложила запись разговора советника Владимира Путина о Крыме и большой Новороссии
Датировка бесед — конец февраля и начало марта 2014, еще до референдума в Крыму. В числе собеседников «Глазьева» также числится «глава Крыма Сергей Аксенов».

Названа каждодневная норма потребления сахара детьми
Ну и потребность в калориях у самых маленьких относительно невелика, поэтому особой необходимости в сахаре в данном возрасте нет. Ученые говорят, что в сутки детям в возрасте от 2 до 18 лет следует потреблять не не менее 6-ти чайных ложек сахара.

В Балахне мать двоих детей зарезала нетрезвого супруга
Когда все было выпито, мужчина захотел, чтобы супруга сходила в магазин и принесла ему еще одну бутылку и пачку сигарет. По версии следствия, женщина ударила ножом своего супруга, который набросился на нее с кулаками.

Сотрудницу Счётной палаты РФ ограбили на 3 млн рублей
Полицией проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск подозреваемого в ограблении. Инспектор Счетной палаты РФ стала жертвой квартирных бандитов в центральной части Москвы .

Тайсон из «Шахтера» получил вызов в сборную Бразилии
Отметим, что в списке сборной Бразилии также фигурируют экс-игроки «Шахтера» и «Днепра» Виллиан и Джулиано. Напомним, Тайсона пригласили в сборную государства Украины, но потом он получил вызов в сборную Бразилии .

Монгольский тренер разделся перед судьями на Олимпиаде
К слову, Казарашвили работал на скандальном поединке Жана Беленюка, ощутившего на себе особенности олимпийского арбитража. Монгольский тренер вместе с помощников разделся до белья прямо на площадке.

Меркель призвала этнических турок в Германии быть терпимыми к стране
Канцлер ФРГ Ангела Меркель во вторник обратилась с призывом к этническим туркам, проживающим в ФРГ, быть лояльными к Германии. Впрочем, она не опровергает и того, что в данном процессе срочно требуется достигнуть определенного прогресса.

В Германии в клинике альтернативной медицины убили 69 пациентов
Препараты не были одобрены Минздравом , соответственно не лечили, а разрушали организм человека изнутри. Некоторое время спустя погибли еще двое пациентов, в том числе женщина из Бельгии.