«Football France» снова будет вручать «Золотой мяч»

20 Сентября, 2016, 11:13 | Автор: Мусин Казимир Ярославович
  • Золотой мяч

Обладателя самой престижной особой награды в футболе вновь будут выбирать корреспонденты.

Французский журнал France Football закончил партнерство с Международной федерацией футбола (ФИФА) по особой награде «Золотой мяч», вручающейся лучшему игроку мира. Владелец награды будет заблаговременно уведомлен о собственной победе.

Уже с 2015-го обладателя «Золотого мяча» вновь будет выбирать умышленно отобранная группа репортеров, но не тренеры и капитаны национальных сборных, выступающих под эгидой ФИФА, как это было, пока награда вручалась под эгидой Международной федерации футбола.

Сообщается, что с 2015 года обладателя Золотого мяча снова будут выбирать умышленно отобранная группа репортеров.

Изменения коснуться и церемонии вручения «Золотого мяча» — «Football France» не будет проводить награждение при участии 3-х финалистов.

Стоит обозначить, что пока Золотой мяч вручался под эгидой ФИФА его владельцами становились только два игрока — нападающий Барселоны Лионель Месси и вингер мадридского Реала Криштиану Роналду. Руководящий орган мирового футбола хочет восстановить вручение премии.

Рекомендуем:

Китайцы наступают: мобильные телефоны LeEco прибыли в РФ

Олимпийская чемпионка — биатлонистка Вита Семеренко — стала мамой

Рено готовит к премьере новый концепт-кар и суперроскошный Koleos

Производство 3-х марок омской водки решено перенести в Подмосковье

Microsoft запатентовала интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев

В новейшей книжке о Винни-Пухе появится пингвин

КАМАЗ смял «Опель» в Петроградском районе

Новая дата запуска «Союза» к МКС будет объявлена позже

Шестой энергоблок Запорожской АЭС отключили от сети для ремонта

Результаты голосования на одном из участков будут считать недействительными

Популярное

Названы основные версии убийства руководителя «Оплота» Евгения Жилина
Евгений Жилин возглавлял украинскую общественную компанию «Оплот», которая участвовала в «Антимайдане» в Харькове. Лидер «Оплота» скончался на месте, Козырев был срочно госпитализирован и находится в крайне тяжелом состоянии .

Google выпустила приложение для планирования путешествий Google Trips
После того, как пользователь определится с выбором места назначения, приложение предложит ему определиться с деталями поездки. Отмечается, что на текущий момент раздел рекомендаций включает известные турмаршруты по 200 городам мира.

На Марсе может зародиться жизнь
Вместе с тем, общее количества водорода на Марсе составляет 10 тонн, чего не хватить для поддержания «глобального» пояса жизни. Количество газа достаточно для того, чтобы около наиболее активных тектонических разломов существовали микроорганизмы.

Авиакомпании начали экономить на питании пассажиров
Уже с середины октября, с момента перехода на зимнее расписание, авиапассажиров ожидают неприятные сюрпризы. Перевозчики отказываются от бутербродов и уменьшают ассортимент напитков, пишет « Российская газета ».

Партизанский р-н: пытаясь угнать автомобиль, мужчина разбил стекло канализационным люком
В Минске 36-летний мужчина пытался угнать автомобиль , разбив стекло канализационным люком. Работники ДПС обратили внимание на автомобиль, припаркованный на улице Ванеева.

В Мурманском художественном музее открывается выставка полотен из фонда Третьяковской галереи
На экспозиции представлено не менее 60-ти картин, в том числе таковых живописцев , как Крамской, Репин, Суриков, Шишкин, Коровин и многих других.

В Екатеринбург прилетела Наина Ельцина
Наина Ельцина прилетела специально для этого, а также, чтобы вручить стипендии студентам УрФУ. Отметим, размер годовой стипендии имени Ельцина в нынешнем году составляет 48 тыс. руб. .

В Самаре закрыли уголовное дело о работе цеха по забою собак
Выходец из Вьетнама, проживающий в доме, где прошли обыски, поведал что собак приобретали по 300 руб. за голову. О работе подпольного цеха милиции проинформировали уполномоченные зоозщитной организации в Самаре.

С набережной Ялты снесут комплекс «Еда»
Если застройщик не исполнит предписание, то снос проведут местные службы, а потом с собственника взыщут понесенные затраты. В центре Ялты снесут комплекс «Еда», расположенный на первой линии на набережной города.

Заболеваемость ОРВИ в Саратовской области ниже эпидемиологического порога
Мед. сотрудники напоминают, что в сезон заболеваемости ОРВИ не лишним будет носить в публичных местах марлевые повязки. Ситуация по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается в общем как благополучная.