Минское «Динамо» с поражения стартовало в чемпионате КХЛ

07 Сентября, 2016, 05:09 | Автор: Мусин Казимир Ярославович

Столичный «Спартак» на глазах у собственных болельщиков сломил сопротивление минского «Динамо» в матче постоянного чемпионата КХЛ. Некоторые команды провели уже по семь матчей. В заключительном же отрезке противоборства красно-белые провели два результативных броска в ворота гостей из Беларуси, при всем этом пропустив только в один прекрасный момент.

Голы: Стоа — 4 (Радил), 3:07 — 1:0.

Две шайбы, забитые динамовцами, — на счету Евгения Ковыршина (8-я минута) и Андрея Степанова (54-я минута).

2:2 — Степанов (Костицын) — 53:17 (5x4).

Штрафное время: 8-6 (Лисовец, 10.09, Клинкхаммер, 29.35, 57.50, Скривенс, 32.50 — Хёгстрём, 36.05, Бобров, 52.22, Стоа, 59.03). Лукаш Радил вывел «Спартак» вперед, однако Андрей Степанов с передачи Сергея Костицына сравнял счет при игре в большинстве. 4:2 — Потапов (Хегстрем, 58.27, в основной массе, в пустые ворота). Встреча прошла 6 сентября на площадке конкурента.

Рекомендуем:

В ПАСЕ планируют обсудить возобновление разговора с Россией

10 сентября РФ и Иран начнут строительство АЭС «Бушер-2»

Никто уже не размышляет о попытках сделать что-то против Российской Федерации — Путин

На Камчатке вулкан Ключевской выбросил 11-километровый столб пепла

Российская Федерация одолела Гану в 100 матче Березуцкого за сборную

США уничтожили в Йемене 13 боевиков Аль-Каиды

Директорский состав Твиттер обсудит реализацию компании

Киркоров разъяснил , кто должен стать новым президентом США

Порошенко призвал США вновь принять поправку Джексона-Вэника против РФ

Киркоров в прямом эфире опозорился на «Новой Волне»

Популярное

Льготное кредитование сельхозпроизводителей введут к 2017 - Медведев
В то же время Медведев обратил внимание на потребность создания условий для развития инфраструктуры в сельской территории .

РФ одолела Туркмению на глобальной шахматной Олимпиаде в Азербайджанской столице
Выиграли свои партии Александра Костенюк , Валентина Гунина и Ольга Гиря, Наталья Погонина сыграла вничью. По восемь очков набрали сборные Китая, Азербайджана-1, Нидерландов, Индии, Республики Беларусь и Украины.

Бюджет Российской Федерации потерял триллион руб. из-за недочетов системы
Газета отмечает, что бюджет нынешнего года выполнен с недостатком 1,96 триллиона руб. при пределе в 2,17 триллиона. Она также обратила внимание на недостаточное качество планирования расходов со стороны регионов.

Иранское судно вынудило корабль США поменять курс, пойдя на сближение
Сегодня об этом на условиях анонимности проинформировали агентству Reuters двое служащих Пентагона. До этого в Пентагоне уже высказывали жалобы в связи с «недальновидными» деяниями иранских военных.

Ученые научились «принуждать» раковые клетки к суициду
Биологи из университета Шэньчжэня перепрограммировали пораженные клетки, чтобы вылечить мышей при помощи геномного редактора. В китайском университете Шэньчжэня поведали о более перспективном варианте использования упомянутого редактора.

Молодежная сборная Украины выиграла у Шотландии в рамках отбора Евро
Воспользовавшись преимуществом в счете, подопечные Александра Головко начали не менее активно действовать в атаке. Сегодня просто так за счет одного желания у конкурента не выиграешь, и было это видно в матче с Францией.

Все поезда отменены на Сахалине из-за ливней и угрозы схода селей
Все пригородные поезда отменены 7 сентября на Сахалине в связи с циклоном и угрозой схода селей, пишет kremlin-press.ru . По его словам, ремонтные бригады обходят пути, проверяют их на предмет подмыва, схода селей, оползней.

Патриарх всея Руси освятил храм на Сахалине
В том числе и теми, что помогают в профессиональной деятельности, межличностных отношениях, созидании социального благополучия. Он также объявил , что приоритетами церкви являются забота об оказавшихся в тяжелом положении матерях и воспитание молодежи.

В Украинском государстве разрешили заключенным выражаться на жаргоне и делать татуировки
Также изъята норма, запрещающая использовать нецензурную и жаргонную лексику, делать татуировки и давать прозвища. Украинские народные избранники смягчили ряд статей Уголовно-исполнительного кодекса страны.

Нацсовет не может лишить лицензии Интера — не хватает полномочий
Однако праздничные концерты либо фраза, которую вырезали, дали основания сделать эти преступления», — проинформировал Артеменко . Национальный совет по задачам кино и телевидения имеет недостаточно полномочий для закрытия канала Интер.