Северная Корея готова к новым ядерным испытаниям

12 Сентября, 2016, 06:59 | Автор: Устимович Федор Евгеньевич
  • Военнослужащие КНДР. Архивное

Прошлые ядерные тестирования КНДР провела 6 января 2016 г.

Проведение очередного ядерного тестирования в КНДР осудили руководства Японии, США, Южной Кореи и ряда европейских стран.

Для ядерного взрыва могут использовать тоннель на полигоне в горах.

КНДР завершила подготовку к новым ядерным испытаниям, шестым по счету в данной стране, передает Ренхап.

«Собранные данные свидетельствуют, что Северная Корея завершила подготовку и готова к проведению ядерного тестирования в любое время», — отмечалось в сообщении. Взрыв вызвал землетрясение магнитудой 5, и власти Южной Кореи говорят, что это самое мощное устройство, которое когда-либо тестировал Пхеньян. 11 сентября Пхеньян пообещал продолжить тестирования.

Рекомендуем:

Гражданин Кстово обвиняется в покушении на похищение дочери бизнесмена

Пропавшего жителя Петербурга отыскали на стройке мертвым

«Прогресс» в Арсеньеве празднует 80-летний юбилей. Даты и события Приморья

Илон Маск раскрыл тайны совершенствования Tesla

Вавринка обыграл Джоковича и в первый раз стал победителем US Open

Пограничники уничтожат 5 тонн красной икры стоимостью 12 млн руб.

Ниссан представил в Америке по образу и подобию европейского X-Trail

Смертельное ДТП случилось на алтайской трассе «Бийск — Белокуриха»

МВД Турции отстранило от должностей 28 глав местных администраций

На Сахалине отменили поезда из-за ЧП на железной дороге

Популярное

Смертельное ДТП в Уфе: Столкнулись фура и две легковушки
От удара иностранная машина отлетела за пределы дороги. «Лада Приора» шла на обгон, не успела затормозить и врезалась в фургон . Сегодня в Башкирии случилось ДТП со смертельным исходом — на трассе М-5 вблизи посёлка Юрмаш столкнулись три автомобиля.

Эрдоган: Турция должна покончить с ИГ в Сирии
Президент Турции Реджеп Эрдоган объявил , что курдские военные усилили попытки сорвать военную операцию Турции в Сирии. Однако РПК не достигнет триумфа , против данной организации уже открыто выступает народ», — объявил Эрдоган.

Англия хочет уменьшить число мигрантов из ЕС в десятки раз
По ее словам, ЕС и еврокомиссары могут рассматривать разные варианты, альтернативы, однако и вариант получения виз нельзя отбрасывать.

Польские следователи: в деле о крушении Ту-154 есть новые улики
Новые подтверждения могут послужить основанием для переквалификации обвинений против русских диспетчеров, объявил Берчиньский. По его словам, из записи следует, что диспетчеры дали членам экипажа неправильную информацию о расстоянии до начала полосы.

На Сахалине из-за непогоды вновь отменено движение поездов
Пока неизвестно, как долго железнодорожные составы не будут курсировать между городами. В итоге было остановлено движение на автотрассах и железной дороге.

Юзеры сети порекомендовали Клинтон выйти из президентской гонки
Сообщается, что кандидат в президенты от Демократической партии отбыла в дом собственной дочери Челси, проживающей на Манхэттене. Обморок Хиллари Клинтон вызвал большой резонанс в социальных сетях Соединенных Штатов.

В Киеве закрыли дело против «мажора», который сбил женщину на «Мерседесе»
По утверждению Л.Сарган, Генеральный обвинитель Юрий Луценко вытребовал у прокуратуры. Об этом в комментарии Лиге сказала секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

Тверские мусульмане отметят праздник жертвоприношения либо Курбан Байрам
Ибрахим (Авраам) поклялся Творцу, что если Он дарует ему сына, то по достижении им совершеннолетия принесет его в жертву. Он заканчивает хадж — паломничество верующих к святым исламским местам, проходящее каждый год .

Минэкологии: На каждого украинца приходится 240 кг отходов
Данная информация будет обрабатываться и отправляться в виде обращения жителей в соответствующие органы, — поведал Остап Семерак. Семерак поведал, что выполняя поручение Премьера профильное министерство начало инвентаризацию свалок на территории Украины.

Клинтон из-за серьезной болезни отменила поездку в Калифорнию
Политик почувствовала себя плохо в процессе траурной церемонии, прошедшей в Нью-Йорке в память о терактах 11 сентября 2001-ого . Согласно информации избирательного штаба демократов, их кандидат почувствовала себя плохо из-за перегрева и обезвоживания.