В США из-за конфликта на дороге убили белоруса

29 Сентября, 2016, 04:36 | Автор: Ветровa Татьяна Захаровна
  • Денис Слобода был застрелен в городе Федерал Вей в штате Вашингтон

По его словам, в дороге машину брата подрезал мужчина азиатского происхождения. Денис попытался прояснить ситуацию, но его соперник достал оружие. В итоге завязался спор. Однако его соперник достал оружие, и белорус уехал. Ехал по объездной дороге, чтобы его не преследовали. По утверждению Антона, Денис из окна продемонстрировал ему данного мужчину, Однако было темно и он не смог его превосходно рассмотреть. Однако я не смог издалека рассмотреть водителя, так как было темно, — сказал брат убитого. Антон Слобода отказался дать оружие и порекомендовал переждать. Однако Антон убедил брата, что лучше не ввязываться в конфликт и переждать.

 

Денис Слобода с женой

По предварительной информации, белоруса убили одним выстрелом в голову сзади. По утверждению представителя милиции Кэти Шрок, убийство было зафиксировано в 10.30 вечера на месте, которое находится примерно за 5 минут езды от дома, где живет брат жертвы.

 

Рекомендуем:

«Арсенал» победил «Базель», ПСЖ одержал волевую победу над «Лудогорцем»

Русские ценники БМВ и Мини идут в рост

Экипажи 3-х самолетов могли видеть падение метеорита над Томском

В Грузии суд санкционировал арест начальника одесской милиции

«Шахтер» — «Брага»: прогноз Алексея Белика

Тимошенко отчитала украинских дипломатов из-за выступления президента Израиля

Совет Федерации принял объявление о недопустимости политизации спорта

Кортни Кокс встала на защиту Энистон на фоне развода Брэнджалины

Россельхознадзор предупредил, что в Молдавии могут возникнуть вспышки АЧС

Глобальное потепление может убить многие виды зерновых культур к 2070

Популярное

Практически сто детей погибли за последние дни в Алеппо
Как сообщает kremlin-press.ru ссылаясь на gsconsult.ru, о случившемся сообщили в Детском фонде ООН. «Дети живут в кошмаре на яву. Больше не осталось слов, чтобы описать их страдания», — объявил замдиректора ЮНИСЕФ Джастин Форсайт.

Азербайджан ведет переговоры по приобретению технологий производства баллистических ракет — руководитель Минпромоборона
Ракета может оснащаться как осколочно-фугасной, так и кассетной боевой частью с самоприцеливающимися деталями и является эффективным средством поражения командных пунктов, штабов и позиций артиллерии, в том числе и реактивной.

США дополнительно отправят в Ирак 615 военных для борьбы с ИГ
Задача отправленного подкрепления будет состоять в том, чтобы посодействовать армии Ирака отбить город Мосул у боевиков ИГ. И это говорит о трудностях, с которыми столкнулся Обама в процессе вывода войск из Ирака .

Следователи по делу MH17 повели себя как наперсточники — Баранец
В данный момент, у следствия есть приблизительно 100 подозреваемых, которые могут быть причастны к пуску ракеты. Он добавил, что Москва с огорчением отмечает, что не все государства представили такой массив информации.

Рамзан Кадыров: наша задача — искоренить наркоманию
В Чечне удалось искоренить террористические группировки, ликвидировать ваххабизм и иные связанные с этим явления. На очереди — сопротивление наркомании, проинформировал чеченский лидер на странице в соцсети «ВКонтакте».

700 руб. за регистрацию: тюменец прописывал иностранцев в квартире сестры
Жительница города Саки стала фигурантом уголовного дела после фиктивной постановки на учёт 6-ти жителей Узбекистана. За фиктивную регистрацию на территории РФ иностранцы исполняли ремонт в строящемся доме подозреваемого.

Движение по эстакаде на улице Федюнинского в Тюмени откроют осенью
Разговор состоялся на выездном совещании публичного совета при управлении, которое проходило прямо на строительной площадке. Особенно актуален запуск данного дорожного объекта для граждан микрорайона Ямальский-2 и жилого района Преображенский.

«Такой обиды нет». Унижение мужчины в семье хуже побоев, считает Мизулина
Мы так не обижаемся. «Даже когда мужчина бьет свою супругу , все равно нет такой обиды, как если унизить мужчину», — сообщила сенатор.

Лесничане отличились в соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия
Третий результат продемонстрировал Николай Килин (181,3 очка). «Бронза» досталась Анне Жуковой из Белгородской области. Отметим, что данная медаль стала для Юлии Каримовой уже 2-ой на стартах в Краснодаре.

Умеров о запрете Меджлиса: решение Верховного суда Российской Федерации не распространяется на Крым
Но не так давно под давлением интернационального сообщества его удалось освободить от содержания в психиатрической клинике .