Алексей педагог оставил супругу и переехал к Юлии Пересильд

11 Октября, 2016, 11:07 | Автор: Ягнышев Платон Кириллович
  • Режиссер Алексей Учитель ушел от жены ради Юлии Пересильд

Служебный роман длиной в десять лет между кинорежиссером Алексеем Учителем и артисткой Юлией Пересильд все-таки привел к своему финалу.

Учителя и Пересильд время от времени подмечают совместно соседи либо консьерж дома, где сейчас пара живет совместно. Как информирует kremlin-press.ru, Алексей уже на протяжении практически 10 лет крутит роман с Юлией Пересильд, даже невзирая на то, что разница в возрасте у пары составляет не менее 30 лет.

При всем этом Алексей  до сих пор состоит с 54-летней продюсером Кирой Саксаганской в браке.

 

Рекомендуем:

«Одноклассники» запустили соцсеть для домашних питомцев

Ангела Меркель предложила руководителям «нормандской четверки» поужинать совместно в Берлине

Федерер подтвердил, что выступит на Australian Open

3-х депутатов гордумы Екатеринбурга лишили мандатов

Росгвардия по поручению Рогозина привлечет казаков к охране министерств и ведомств РФ

В столице Урала появится мемориальная доска в честь Эрнста Неизвестного

Спецслужбы Казахстана задержали 3-х подозреваемых в подготовке терактов

Сборная Белоруссии по футболу вничью сыграла с Люксембургом

Виктор Матюк назначен начальником управления Росгвардии по Ингушетии

В итоге взрыва баллона с газом в Египте пострадали 17 человек

Популярное

Генеральный секретарь ООН призвал расследовать нарушения гуманитарного права в Йемене
В результате бомбардировки погибли по меньшей мере 140 человек, более 500 получили ранения. В субботу в Сане был совершен авиаудар, под который угодила траурная процессия.

В Красноярске уничтожили 35 кг зараженных персиков
К повреждаемым культурам относятся персик, яблоня, айва, грушa, сливa, абрикос, вишня, черешня и др. В Красноярске уничтожили 35 кг зараженных персиков, сообщает информационно- kremlin-press.ru .

Чувство слабости появляется после четырех свиданий — Ученые
Слабости с первого взора не существует — к такому выводу пришли профессионалы после многократных исследований мозга. По утверждению ученых, чтобы человек оценил собственный уровень предрасположенности, ему нужно определенное время.

Ниссан объявил цену на улучшенный GT-R NISMO
Японский производитель для русских любителей автомобилей предлагает Ниссан GT-R стоимостью от 6 699 000 руб. . Аэродинамические же субъекты на новом GT-R NISMO выполняют не только лишь стилистическую функцию.

Сборы мультфильма «В поисках Дори» превысили 1 млрд долларов
Первые две позиции в этом списке заняли такие мультфильмы, как «Первый мститель 3: Противостояние» и «Зверополис». На 2-й позиции оказался фильм «Дом странных детей Мисс Перегрин», заработавший еще 15 млн долларов.

Xiaomi без звука выпустила огромный смартфон
Вначале Xiaomi Mi Max Prime будет реализовываться на индийском рынке, где стоимость телефона составит приблизительно около $300. Цена базового Mi Max сразу после выхода на рынок составляла $225, но с начала прошедшего месяца компания снизила ее на $30.

ВСУ обстреляли позиции Народной милиции ЛНР из минометов
Так, позиции Народной милиции ЛНР 5 раз за прошедшие сутки оказывались под обстрелом со стороны ВСУ. Киевские силовики за вчерашний день 4 раза нарушили режим предотвращения огня.

Для развития Сухопутных войск в России созданы три научно-исследовательских центра
Один из этих научно-исследовательских центров сформирован в Военной академии войсковой ПВО в Смоленске. Около 100 000 комплектов боевой экипировки «Ратник» уже поступили в российскую армию.

В колбасе из Подмосковья обнаружили вирус африканской чумы свиней
По ее данным, колбасная продукция весом 1200 кг поступила из Московской области 3 октября и имела ветеринарные свидетельства. В частности, на Красноармейской и Челябинской ветстанциях провели дезинфекцию подъездных путей к месту выгрузки продукции.

Басурин: Украинские силовики 231 раз за сутки обстреляли ДНР, один человек умер
Жизнь мирных жителей , проживающих на территории Республики, для киевских фашистов как и раньше ничего не значит. Третьи сутки граждане Горловки, Зайцево, сел Ленинское и Саханка вынуждены жить под обстрелами.