Apple отказалась от создания собственного автомобиля в пользу автопилота

18 Октября, 2016, 01:32 | Автор: Челомеевa Оксана Николаевна
  • Bloomberg Apple передумала выпускать электромобиль

Компания пока решила сосредоточить усилия на разработке системы автономного вождения, пишет kremlin-press.ru.

Компания Apple может отказаться от проекта Titan по созданию собственного беспилотного автомобиля. Это позволит купертинцам торговать свою разработку разным автопроизводителям и вернуться к проекту собственной машины в будущем.

Сообщается также, что вместо разработки Apple Car руководство компании приняло решение сосредоточиться на системах автономного вождения, которые остальные производители смогут использовать в собственных автомобилях. Уполномоченный Apple по связям с общественностью Том Ньюмар отказался от комментариев.

Эксперты считают, что компания Apple еще не готова к компромиссам в вопросах качества и многочисленные успехи в IT индустрии не дадут 100% триумфа в производстве автомобилей.

Кроме того, конструирование и производство авто означает для Apple решение сложных проблем в цепи поставок.

Рекомендуем:

Ученые поведали о причинах пользы горного воздуха

Писториуса выпустили из тюрьмы ради похорон бабушки

За семь лет на поверхности Луны появилось не менее двухсот новых кратеров

Нетрезвый краснодарец уснул в угнанном КамАЗе

Мосгорсуд 27 октября проверит законность ареста украинца Сущенко

Генпрокуратура расследует обстоятельства ДТП с участием патрульных в Николаеве

Самсунг не передавал батареи для Galaxy Note 7 в независимые лаборатории

У посольства РФ в Киеве устроили митинг

Misanthropic Division опровергла свою причастность к убийству Моторолы

Муса может вернуться в ЦСКА

Популярное

Радамель Фалькао не несомненно поможет «Монако» в матче с ЦСКА
Думаю, ЦСКА в матче с нами предстанет командой агрессивной, динамичной и, как всегда, нацеленной на атаку. Но игра должна быть очень любопытной .

В пирамиде Хеопса отыскали «тайные комнаты»
ScanPyramids занимается исследованием египетских пирамид при помощи инфракрасной термографию и мюонной радиографии. Сейчас профессионалы будут изучать результаты сканирования, чтобы получить не менее точную информацию.

Белый дом: США сомневаются в антитеррористических намерениях РФ и Китая
Секретарь Белого дома Джош Эрнест обмолвился о вероятном употреблении Дональдом Трампом наркотических веществ. Он добавил, что президент «продолжает осуществлять оценку того, что сделала Россия».

Рахимов: «Будем считать, что результат матча „Анжи“ — „Терек“ закономерен»
В матче 10-го тура молодёжного главенства Российской Федерации «Анжи» принимал «Терек». Таким образом, кавказское дерби завершилось нулевой ничьей.

Вступил в действие расширенный санкционный список причастных к русской агрессии в государстве Украина
Порошенко предложил дополнить санкционный список лицами, которые будут участвовать в выборах в Госдуму РФ в Крыму. На сайте СНБО сообщается , в список антироссийских санкций добавлены 335 физических и 167 юридических лица.

Завершающий трейлер «Изгой-один: Звездные войны. Истории»
В web-сети к просмотру представлен новый дублированный трейлер космического экшена «Изгой-один». Ну, и Дарта Вейдера снова показали, с нового и не менее выгодного, чем до этого , ракурса.

Главе Красноармейского района грозит уголовное преследование — генпрокуратура
Там не сумели организовать нужную работу и не проконтролировали поставщиков тепла. и сроки ремонтов на теплотрассах. В конечном итоге главе района внесено представление о незамедлительном устранении нарушений.

В Австрии снесут первый дом Гитлера
Власти Австрии предполагают снести в городе Браунау-на-Инне дом, где родился лидер нацистской Германии Адольф Гитлер. Владелица отказывалась торговать дом властям и даже не разрешала сделать в нем полноценный ремонт .

Сотрудникам прокуратуры Запорожской области закрыли доступ к гостайне
Проверка прокуратуры Запорожской области выявила нарушения, которые могли содействовать утечки национальной тайны. Источники утверждают, что сам Шацкий не писал заявления об отставке и не уходит по собственному желанию.

Арестованного генерала СКР перевели в психиатрическую поликлинику СИЗО
Кроме того, по утверждению замглавы общественной комиссии, он потерял приблизительно 15 килограмм веса. Рацион питания арестанта ничем не отличается от того, что предписан другим подозреваемым в СИЗО.