Аргентина проиграла Парагваю, Агуэро не забил пенальти

12 Октября, 2016, 08:10 | Автор: Мусин Казимир Ярославович
  • Парагваец Мигель Альмирон против аргентинца Николаса Гайтана

Сборная Аргентины проиграла Парагваю в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 — 0:1.

Напомним, единственный гол в матче забил нападающий гостей Дерлис Гонсалес, а аргентинский нападающий Серхио Агуэро не воплотил пенальти. На 47-й минуте форвард хозяев Серхио Агуэро не воплотил пенальти.

Безвыигрышная серия аргентинцев в отборочном цикле достигла 3-х матчей.

В турнирной таблице южноамериканского отбора ЧМ-2018 Аргентина занимает пятое место, команда имеет в своем активе 16 очков. Парагвай расположился на шестой строчке (15 баллов). Четыре лучшие команды выйдут в заключительную часть чемпионата мира, а 5-ая команда сыграет стыковые матчи с представителем Океании.

Рекомендуем:

В Ницце в мечеть подложили голову кабана

В Калуге стартовало производство нового седана Ситроэн C4

В Омской области все еще ремонтируют дороги

БМВ и Хёндай выпускают самые технологичные автомобили

В Красноярске осудили семейную пару за насилие над дочерью

РФ создаст военно-морскую базу в сирийском Тартусе

В Первоуральске козел запрыгнул на капот автомобиля, чтобы полакомиться ягодами рябины

Росстандарт утвердил ГОСТы для камер фиксации ПДД

В КНР сошел с завода новый кроссовер Dongfeng AX5

Стало известно, на какие устройства Apple обрушились цены в РФ

Популярное

ЕСПЧ присудил 23 тысячи евро россиянину, избитому в милиции
Об этом информирует уполномоченный пострадавшего юрист Алексей Глухов , сотрудничающий с правозащитной организацией «Зона права». Последнее отказное распоряжение было признано легитимным районным судом Чебоксар и оставлено в силе Верховным судом республики.

Взорвался брендовый iPhone 7, повредив лицо владельца
Кроме того, компании довелось отозвать 2,5 млн реализованных телефонов, в следствии этого она потеряла около 17 млрд долларов. Пострадавший владелец iPhone 7 планирует взыскать с Apple компенсацию за нанесение материального и морального ущерба.

Голикова предложила кратно увеличить земельный налог для «недостроя»
Руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова выступила с предложением увеличивать ставку налога на те земли, где возведение новостроек тормозится.

Дроны со взрывчаткой — новое оружие ИГ в Ираке
Бойцы курдских формирований и французские солдаты в Ираке пострадали от новых беспилотников террористов. В начале осени группировка «Ахрар аш-Шам» применила беспилотники со взрывчаткой при обстрелах в Сирии.

МЭА: мировые запасы нефти упали в первый раз за полгода
При всем этом прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2016 году и 2017 года остается на уровне 1,2 млн баррелей в сутки. Министр энергетики Российской Федерации Новак также подтвердил, что РФ готова работать с ОПЕК.

Мустафа Джемилев стал фаворитом премии Сахарова
Имя лауреата премии «За свободу мысли», каждый год присуждаемую за особый вклад в защиту прав человека, будет названо 27 октября. В профильных комитетах Европарламента, который определяет номинантов, его имя попало в тройку финалистов.

В Мьянме при столкновении между полицией и боевиками погибли 12 человек
По крайней мере 12 человек погибли в процессе масштабных столкновений между боевиками и военнослужащими в Мьянме. Не менее 200 террористов в начале рабочей недели последовательно атаковали отделения милиции .

ЕСПЧ признал Российскую Федерацию виновной в несоблюдении прав Гарри Каспарова
При всем этом суд не присудил Каспарову какой-нибудь материальной компенсации, так как он не подавал на нее заявку. Работники аэропорта задержание объясняли несоответствием номеров билетов, указанным в регистрационной базе данных.

Зерно из Хабаровского края будут экспортировать в Китай
РФ же предоставила образец фитосанитарного сертификата, который будет сопровождать поставляемые от неё партии зерна в КНР . КНР утвердил список русских экспортеров пшеницы, кукурузы, риса, сои и рапса, в том числе из Красноярского края.

Ситуация в зоне АТО на утро 05.10.2016
Больше всего обстрелов 36 было зафиксировано на Луганском направлении , информирует в социальная сеть Facebook пресс-служба АТО. На Мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов, при всем этом противник применял минометы калибров 120 и 82 мм.