Дорогу Ларюковая — Сеймчан на Колыме закрыли из-за снегопада

11 Октября, 2016, 09:00 | Автор: Устимович Федор Евгеньевич
  • Дорогу Ларюковая — Сеймчан на Колыме закрыли из-за снегопада

Помимо этого с 1507 по 1509 км федеральной автомобильной дороги «Колыма» (вблизи поселка Ягодное) введено ограничение движения для грузового транспорта (гололед) с 09.00 11 октября.

По достоверной информации региональных властей, на федеральной трассе «Колыма» близ поселка Ягодное из-за гололеда введено ограничение для проезда большегрузов. В Магаданском области во вторник было парализовано транспортное сообщение на трассе Ларюковая — Сеймчан. На трассе работает снегоочистительная техника.

Ранее говорилось, что в области уже сутки не прекращаются снегопады, для проезда закрыты сразу несколько дорог. Для восстановления дорожного движения туда уже ориентированы несколько единиц грейдеров и тракторов.

Рекомендуем:

МИД Украины считает, что визовый режим с Россией приведет к бегству жителей

Умные часы от HTC попали на фото

В 2015 г. в Казани бесплатно привьют от гриппа практически полмилиона человек

Со здания КГГА упал рабочий

Германия подчеркивает 150 млн евро на энергоэффективность государства Украины

Далай-лама считает возможным избрание женщины духовным лидером Тибета

Лазер ТГУ способен посодействовать пилотам при посадке самолета в плохую погоду

Цена на нефть побила годичный рекорд. Названа причина

Беларусь возвратила былые тарифы на транспортировку русской нефти

Чиновники в Красноярском крае стали зарабатывать больше

Популярное

Опекуны в Липецке насиловали и избивали приемную дочь
Их действия квалифицированы по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию приемной дочери), пп. Согласно результатам судебной медицинской экспертизы на теле девушки «обнаружены следы от не менее 60 воздействий».

Самые массивные ядерные взрывы в истории сравнили на видео
Но были осуществлены тысячи испытаний ядерного оружия, в большей степени 2-мя странами — СССР и США — в период холодной войны. Так, мощность бомбы, уничтожившей в 1945 году японский город Хиросиму, составляла 15 килотонн в тротиловом эквиваленте.

Национальная полиция ЛНР: ВСУ обстреляли Стаханов, повреждены три жилых дома
Об этом сегодня сказали в оборонном ведомстве Республики. О произошедшем сообщили в Народной Милиции ЛНР. Потерь в Народной милиции ЛНР нет.

Шайа ЛаБаф взял в супруги звезду «Нимфоманки»
Шайа ЛаБаф и Миа Гот начали встречаться в 2012-ом , познакомившись на съемках 2-ой части «нимфоманки» Ларса фон Триера. Весной текущего года вездесущие папарацци заметили на руке артистки обручальное кольцо.

Годовалый тюменец опрокинул на себя чайник с кипятком
В Тюмени на прошлых выходных годовалый парень получил тяжёлую травму — ожог груди и ручек, опрокинув на себя чайник с кипятком. Профессионалы скорой помощи признают, что это помогает уменьшить глубину ожога и снизить боль.

МВД закрыло уголовное дело братьев Билаловых о трате
Бизнесменов, напомним, подозревали в трате бюджетных денежных средств , выделенных на строительство олимпийских объектов в Сочи. В частности, за счет бюджетных денежных средств в 2012 г. было оплачено жилье и транспорт в столице Англии .

Coca-Cola и Pepsi вступили в сговор с 96 медорганизациями
Компании Coca-Cola и PepsiCo вступили в сговор с 96 медицинскими ассоциациями США для лоббирования собственных интересов. Печатное издание опубликовало результаты расследования знатоков Бостонского университета Дэниеля Аарона и Михаэля Зигеля.

Через 100 лет Нью-Йорк уйдет под воду — Ученые
Напомним, что в 2012 г. именно это стихийное бедствие забрало жизни не менее чем 150 человек и разрушило сотни домов. Первопричиной наводнений будущего, по утверждению исследователей, станут тропические циклоны наподобие урагана Сэнди.

В Севастополе задолженность по заработной плате составляет 20 млн руб.
Он также добавил, что погашены долги в объеме 5,3 млн руб. работникам «Севастопольского авиационного предприятия» за июль и август.

В Литве сказали первые результаты выборов в парламент
Чтобы пройти в сейм, партия должна побороть пятипроцентный барьер, при всем этом барьер для коалиций составляет 7%. Лидер социал-демократов, сегодняшний премьер Альгирдас Буткявичюс признал, что ждал наилучших результатов.