Игроков сборной Румынии обокрали в Астане перед матчем с Казахстаном

12 Октября, 2016, 07:48 | Автор: Мусин Казимир Ярославович
  • В Казахстане перед матчем обокрали румынских футболистов

Футболистов из сборной Румынии обокрали пока они разминались перед матчем со сборной Казахстана, информирует Dolce Sport.

В стане конкурента сборной Казахстана по квалификационному матчу ЧМ-2018 случилось ЧП. У румынских игроков украли портмоне с деньгами в их номерах в отеле «Риксос» в процессе разминки. Пострадали шесть игроков — Алин Тошка, Николае Станчу, Богдан Станку, Стелиано Филип, Овидиу Хобан и Эрик Бикфалви.

У Алина Тошки украли 250 евро, а у других - до 100 евро. Футболисты приняли решение провести тренировку в отеле из-за нехороших погодных условий на улице. В Rixos President, где остановилась румынская делегация, обещали расследовать инцидент.

Рекомендуем:

Ситуация в зоне АТО на утро 05.10.2016

БМВ и Хёндай выпускают самые технологичные автомобили

В Российской Федерации кончается бесплатная приватизация жилья

ЕСПЧ признал Российскую Федерацию виновной в несоблюдении прав Гарри Каспарова

Шайа ЛаБаф женился на собственной возлюбленной

Лауреат «Оскара» написал песню о Путине, вдохновлённый его фотоснимками

Песков будет ассистентом В. Путина по международным задачам

Мустафа Джемилев стал фаворитом премии Сахарова

Керри вспомнил о ядерном оружии РФ

В Екатеринбурге выпал 1-ый снег

Популярное

«Заряженный» Фольксваген Tiguan запечатлен в процессе тестов
Отдача первых варьируется от 125 до 220 «лошадок» , а агрегаты на «тяжелом топливе» развивают от 115 до 240 «лошадей» . В нашем государстве продажи нового Тигуана стартуют не ранее первого квартала 2016-го года .

Стену Цоя посоветовали разделить на две части
Лидер группы «Кино» Виктор Цой умер в автокатастрофе летом 1990 г. в возрасте 28 лет. Отметим, что стена Цоя является традиционной точкой сбора фанатов музыканта.

Голикова предложила кратно увеличить земельный налог для «недостроя»
Руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова выступила с предложением увеличивать ставку налога на те земли, где возведение новостроек тормозится.

Боевики вошли в правительственное строение в индийском Кашмире
Предполагается, что нападавшие приплыли к зданию на лодке по реке Джелам с подконтрольной Пакистану территории. В индийском городе Пампор боевики захватили вуз развития предпринимательства Джамму и Кашмира.

В Первоуральске козел запрыгнул на капот автомобиля, чтобы полакомиться ягодами рябины
Мужчина поведал , что одна из местных жительниц держит скот, и время от времени отпускает зверей, оставляя их без присмотра. На капоте автомобиля, на котором завтракал козел, остались царапины, что очень расстроило владельца машины.

Дроны со взрывчаткой — новое оружие ИГ в Ираке
Бойцы курдских формирований и французские солдаты в Ираке пострадали от новых беспилотников террористов. В начале осени группировка «Ахрар аш-Шам» применила беспилотники со взрывчаткой при обстрелах в Сирии.

Посол РФ в США: Штаты не предоставили нам подтверждений хакерских атак
До этого спецслужбы США обвинили Российскую Федерацию во взломе сервера государственного комитета демократической партии и комитета демократической партии по выборам в съезд , чтобы так якобы воздействовать на ход выборов в государстве .

ЕСПЧ присудил 23 тысячи евро россиянину, избитому в милиции
Об этом информирует уполномоченный пострадавшего юрист Алексей Глухов , сотрудничающий с правозащитной организацией «Зона права». Последнее отказное распоряжение было признано легитимным районным судом Чебоксар и оставлено в силе Верховным судом республики.

Фильм якутского кинорежиссера вошел в список претендентов на «Золотой глобус»
Лента также вошла в основную конкурсную программу Азиатского мирового кинофестиваля. Русский детектив заявлен в категории «Лучший заграничный фильм».

В Российской Федерации введут принудительные работы на объектах госкомпаний
Проект соответствующих поправок в УК РФ подготовлен и размещен на портале правовой информации, сообщает kremlin-press.ru . В действующей редакции уголовного кодекса осужденные на исправительные работы отбывают наказание по месту проживания.