На Камчатке подростки на камеру изнасиловали школьника

05 Октября, 2016, 11:47 | Автор: Ветровa Татьяна Захаровна

По версии следствия, 31 августа текущего года подозреваемые, находясь в недостроенном высотном многоэтажном здании в селе Апача, совершили в отношении школьника 2000 года рождения иные насильственные действия сексуального характера. Об этом корреспонденту Vostok.Today проинформировали в СУ СКР по Камчатскому краю.

О том, что в поселке случилось столь вопиющее правонарушение стало известно только относительно недавно, после того как в сети интернет начало распространяться видео с совершенным преступлением. При этом один из подозреваемых снимал все происходящее на собственный мобильник.

О случившемся узнала опекун одного из мальчиков, она и обратилась за помощью к правоохранителям. Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем:

Морозов одержал победу на стометровке комплексом на этапе Кубка мира

Кадыров вступит в должность руководителя Чечни в день своего рождения

Бальчун: в конце концов выводим из «кустов» многострадальный электропоезд Шкода

Энтони Джошуа готов побить Кличко

Заблудившаяся пенсионерка 4 дня жила в лесу

Ученые обнаружили ген, который несомненно поможет предотвратить шизофрению

В столице России появится монумент Калашникову вышиной 7,5 метров

Завтра в Нидерландах решат судьбу скифского золота из Керчи

В столице запустят новейшую сеть маршрутов наземного транспорта

Десять пожарных пострадали в итоге взрыва газа в Нью-Джерси

Популярное

Экс-судья Царевич подала иск к Порошенко
Она обвиняется в принятии незаконного решения об освобождении экс-командира «Беркута» Дмитрия Садовника . Кроме этого, она подала иск к президенту Украины. «Сегодня поступило еще 2 иска», — обозначил он.

Исчерпывающую информацию о школах района Силино сейчас можно получить в мобильном дополнении
А поиск на карте дает возможность наглядно увидеть расположение образовательных компаний , удовлетворяющих параметрам поиска. Работает приложение на основе поискового сервиса, в котором предусмотрены разнообразные параметры фильтрации.

Боксер Тайсон Фьюри признался, что употреблял кокаин
Боксер объявил , что из-за депрессии он регулярно употреблял спиртные напитки, а еще принимал кокаин . По утверждению Фьюри , кокаин не применяется для улучшения результатов.

Нижегородский ХК «Торпедо» на выезде уступил «Адмиралу» из Владивостока 4 октября
Как отмечается в сообщении, нижегородцы смогли забить шайбы только во втором периоде: отличились Картер Эштон и Дмитрий Семин. Спортсмены «Адмирала» забили еще три гола во втором периоде, на что нижегородцы ответили только 2-мя заброшенными шайбами.

Ансамбль Валерия Гергиева выступит на фестивале «Мстиславу Ростроповичу»
В качестве основного участника музыкального форума по многолетней традиции выступает симфонический ансамбль Мариинского театра. В 2015 г. он будет уже девятым по счёту. «Уверен, что и этот фестиваль будет таким же запоминающимся», — сообщил министр.

ФИФА разработала систему мониторинга для борьбы с проявлениями дискриминации
В преддверии основных футбольных турниров все чаще слышны разговоры о проблемах со сроками сдачи стадионов. Для этого на чемпионате мира 2018 года будет внедрена специальная система, докладывают kremlin-press.ru .

У голливудского артиста Бенна Стиллера обнаружили рак
В данный момент артист на 100% здоров, но каждые шесть месяцев он проходит дополнительные обследования. Стиллер обратился кроме того хирургу, у которого проходил лечение де Ниро с тем же выводом .

Украинский полузащитник Александр Алиев покинул ФК «Тараз»
Руководство футбольного клуба разорвало договор с Александром, информирует ресурс Спорт экспресс . Так же на его счету 6 мячей в 28 матчах, проведенных в футболке государственной сборной Украины.

Украина готовит провокации против русских офицеров
Как отмечается в сообщении, соответствующая информация поступила в Минобороны «по нескольким достоверным каналам». Данная акция может быть реализована в момент ротации русского контингента, которая должна случится недавно .

«Тишина» в зоне АТО: на Луганщине боевики избивали из артиллерии
А Славное подверглось обстрелу из противотанкового ракетного комплекса, а Талаковку противник обстрелял из БМП и миномета. В районе Авдеевки, Новгородского, Каменки и Зайцево боевики избивали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.