Первыми демобилизуют наилучших военных и тех, у кого сложные обстоятельства в семье

05 Октября, 2016, 12:06 | Автор: Устимович Федор Евгеньевич
  • Глава Генштаба сделал важное заявление по демобилизации

Об этом в своем социальная сеть Twitter написал глава Генерального штаба Украины Виктор Муженко.

«По решению командиров, первыми будут уволены лучшие военнослужащие и те, которые имеют сложные семейные обстоятельства», — написал он.

«Всех необходимо высчитать в воинской части. Финансовых ресурсов для этого достаточно», — написал он, добавив, что из тех воинских частей, которые планируются совсем скоро к выполнению задач в зоне военной операции на ротационной основе, военнослужащие 6-й волны мобилизации не должны привлекаться. Финансовых ресурсов для этого достаточно.

«Они рассчитываются и готовятся к увольнению», — добавил Муженко. Сообщалось, что план по набору новобранцев изготовлен в пределах 50%.

Рекомендуем:

В Пулково опять искали бомбу — не нашли

Завтра в Нидерландах решат судьбу скифского золота из Керчи

Переселенцы с инвалидностью вынуждены возвращаться из Одесской области в зону военных действий

Матч «Динамо» — «Локомотив» покажет «Беларусь 5», «Юность» — «Фрелунда» — будет транслировать «Беларусь 2»

ФИФА разработала систему мониторинга для борьбы с проявлениями дискриминации

Владислав Артемьев и Анастасия Боднарук победили на чемпионате Российской Федерации по блицу

Председателем Тверского парламента избран ученый Сергей Голубев

Экс-судья Царевич подала иск к Порошенко

Кадыров вступит в должность руководителя Чечни в день своего рождения

Три кинорежиссера украли деньги

Популярное

Морозов одержал победу на стометровке комплексом на этапе Кубка мира
Раньше до этого ее коснулись бортика Кэти Мейли из США (1.03,26) и Алиа Аткинсон из Ямайки (1.03,32). В смешанной комбинированной эстафете 4 по 50 метров наши пловцы показали время 1.40,81.

Заблудившаяся пенсионерка 4 дня жила в лесу
Она очень ослаблена, безумно замерзла, ходить уже не могла — только ползала, ночевала под самостоятельно сделанным навесом. По утверждению мед. персонала , женщину удалось отыскать вовремя, еще одни сутки в лесу она навряд ли бы пережила.

Энтони Джошуа готов побить Кличко
Думаю, этот поединок будет крупнейшим в истории английского бокса, — объявил Хирн. Увидеться с Владимиром Кличко уже высказал стремление чемпион IBF Энтони Джошуа.

Украина готовит провокации против русских офицеров
Как отмечается в сообщении, соответствующая информация поступила в Минобороны «по нескольким достоверным каналам». Данная акция может быть реализована в момент ротации русского контингента, которая должна случится недавно .

«Тишина» в зоне АТО: на Луганщине боевики избивали из артиллерии
А Славное подверглось обстрелу из противотанкового ракетного комплекса, а Талаковку противник обстрелял из БМП и миномета. В районе Авдеевки, Новгородского, Каменки и Зайцево боевики избивали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Нижегородский ХК «Торпедо» на выезде уступил «Адмиралу» из Владивостока 4 октября
Как отмечается в сообщении, нижегородцы смогли забить шайбы только во втором периоде: отличились Картер Эштон и Дмитрий Семин. Спортсмены «Адмирала» забили еще три гола во втором периоде, на что нижегородцы ответили только 2-мя заброшенными шайбами.

Исчерпывающую информацию о школах района Силино сейчас можно получить в мобильном дополнении
А поиск на карте дает возможность наглядно увидеть расположение образовательных компаний , удовлетворяющих параметрам поиска. Работает приложение на основе поискового сервиса, в котором предусмотрены разнообразные параметры фильтрации.

Министр финансов РФ принял решение вдвое увеличить акциз на тихие вина
Так, вино из импортного винограда должно облагаться акцизом в 18 рублей за 1 литр (сегодня — 9 рублей). Создание товарных запасов — законная общепринятая практика, говорят в «БАТ Россия» (Kent, Vogue).

Ансамбль Валерия Гергиева выступит на фестивале «Мстиславу Ростроповичу»
В качестве основного участника музыкального форума по многолетней традиции выступает симфонический ансамбль Мариинского театра. В 2015 г. он будет уже девятым по счёту. «Уверен, что и этот фестиваль будет таким же запоминающимся», — сообщил министр.

Экс-игрок «Тотенхэма» отсудил у клуба 7 млн фунтов
В процессе прохождения медосмотра у футболиста были выявлены проблемы с сердцем, однако кардиологи клуба позволил ему играть. Как передает kremlin-press.ru , прошлый футболист Тоттенхэма Радван Хамед отсудил у английского клуба семь млн. фунтов.