Стекло самолета, летевшего из Парижа, лопнуло при заходе на посадку в «Шереметьево»

18 Октября, 2016, 13:27 | Автор: Устимович Федор Евгеньевич
  • СМИ сообщили о лопнувшем во время посадке в Москве стекле рейса Париж — Москва

Самолёт летел из Парижа в столицу Российской Федерации, и в самом конце полёта в кабине пилота по остеклению пошли трещины. Лайнер А-319 совершал рейс из Парижа в столицу России.

Экипаж сразу проинформировал о неполадке диспетчерам. Какая сторона первой открывает огонь? Невзирая на появившиеся при проблемы, посадка прошла благополучно.

К счастью, борт-проводнику удалось вовремя закрыть образовавшееся отверстие в иллюминаторе, в последствии этого из-за происшествия никто не пострадал.

Рекомендуем:

Обвиняемого в убийстве 12-летнего племянника мужчину задержали в столице России

Queen обнародовала редкую запись We Will Rock You

На балконе дома 37/1 сгорела женщина, приехавшая на работу из Узбекистана

Появилось видео горящих «ГАЗели» и «Яндекс-такси» после столкновения в Петербурге

Чиновников минтранса Ростовской области будут судить за фальшивый конкурс на пассажироперевозки

Сотни полицейских в столице франции устроили акцию в поддержку своего раненого коллеги

Савченко сообщила , что посещала нейтральные территории у Станицы Луганской

E-декларации подали больше 11 тыс. чиновников

На Боровицкой площади начался монтаж монумента правителю Владимиру

В Анкаре запретили всевозможные массовые собрания

Популярное

В Ираке началась борьба за Мосул
Как объявил министр обороны США Эш Картер, «это решающий момент в кампании, чтобы добиться от ИГИЛ долговременного поражения». Аль-Абади не один раз обещал, что город будет отбит в следующем году .

Неизвестные на БМВ устроили стрельбу у гостиницы «Россия»
После нескольких выстрелов обе компании исчезли с места происшествия, некоторые на автомобиле , некоторые пешком. В беседе с «Фонтанкой» предприниматель проинформировал , что, вероятно, вышла какая-то ошибка.

Экс-подрядчик «Зенит-Арены» обжаловал свое включение в список недобросовестных поставщиков
Предполагается , что суд рассмотрит ходатайство «Инжтрансстроя» о взыскании с Комитета по строительству 4,9 млрд руб. 28 ноября. Оспаривая расторжение договора , он дополнительно потребовал платить ему 4,9 млрд руб. .

Стартовали продажи самого тонкого в мире ноутбука
Электронный магазин Amazon будет торговать Swift 7 по цене $999,99, невзирая на то, что рекомендованная цена равняется $1099,99. Ноутбук создан на базе 2-ядерного процессора Intel Core i5-7Y54 седьмого поколения с тактовой частотой 1,2/3,2 ГГц.

Савченко рассказала в СБУ о своих походах на оккупированный Донбасс
После смерти боевика Моторолы народный депутат Надежда Савченко записала видеоответ для руководителя «ДНР» Александра Захарченко. Позже Савченко сама призналась, что все-таки ездила на захваченные территории, после этого народный депутат дала показания СБУ.

Эскалатор зажевал ногу семилетнего ребенка в московском метро
По предварительным сведениям , ребенок из любопытства сам просунул ногу в эскалатор. Согласно имеющимся данным, небольшой парень угодил ногой под гребенку эскалатора.

Большие банки снизили ставки по ипотеке
До конца этой недели подобную операцию по всем ипотечным программам проведет и банк ВТБ 24. В банке рассказали, что снижение ипотечных ставок случилось 2-ой раз за год.

РФ прекращает авиаудары в районе Алеппо
В последние месяцы ситуация в сирийском Алеппо резко обострилась: в городе и окрестностях идут тяжелые бои. Накануне стало известно, что 20 октября с 08:00 до 16:00 в районе Алеппо будет введена гуманитарная пауза .

Экс-охранник Джоли и Питта признался, что был их детям как отец
В этот момент незнакомец и исчез . «Через некоторое количество дней снова околачивался у отеля, в котором жила Энджи». В первый раз Биллингэм отметил подозрительного незнакомца рядом с артисткой на съемках.

Apple выпустила iOS 10.0.3 с исправлением ошибок
Спустя три недели после релиза iOS 10.0.2 компания Apple распространила апдейт iOS 10.0.3, адресованный на устранение ошибок. Жалобы пользователей появились сразу после начала продаж «семерки», однако Apple смогла исправить ошибку только сейчас.