Суд вынес вердикт избившим докторов скорой помощи в Иркутске

18 Октября, 2016, 14:01 | Автор: Ветровa Татьяна Захаровна
  • Юрий Юдин

В скором времени полицейским удалось задержать 2-х подозреваемых в избиении бригады врачей. Об этом передает pr-служба СУ СКР региона.

Как передает pr-служба ГУ МВД по Иркутской области, нападавших признали виновными по трем статьям Уголовного кодекса: «Хулиганство», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с употреблением оружия» и «Побои».

Напомним, ночью 1 июня на улице Ушаковская молодые люди в процессе дорожного конфликта с участием машины скорой помощи причинили телесные повреждения медработнику и санитару. После совершения правонарушения обвиняемые исчезли, но в кратчайшие сроки были задержаны сотрудниками милиции.

Суд вынес вердикт избившим докторов скорой помощи в Иркутске

Куйбышевский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следствия и выбрал в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

Куйбышевский районный суд Иркутска назначил наказание в виде 6-ти лет колонии общего режима 21-летнему мужчине, который вместе с 20-летним знакомым признан виновным в причинении телесных повреждений мед. сотруднику и санитару скорой врачебной помощи ночью 1 июня 2016 г. на улице Ушаковской.

Суд приговорил одного из обвиняемых в нападении на бригаду скорой помощи в Иркутске к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рекомендуем:

Новосибирского подростка, упавшего с 23 этажа, выписали из клиники

Русские банки стали покупать больше валюты

Эскалатор зажевал ногу семилетнего ребенка в московском метро

Готовимся к войне? Завтра во всех городах области включат сирены

В Красноярске мужчину оштрафовали за оказание интимных услуг

Стекло самолета, летевшего из Парижа, лопнуло при заходе на посадку в «Шереметьево»

Путин снял Назарова с должности замсекретаря Совбеза

Нетрезвый нарушитель ПДД подбил полицейское авто на Гаккелевской

Верховный суд РФ подтвердил ликвидацию организации Свидетелей Иеговы в Орле

ОГИБДД Уфы установил, кто сбил 13-летнего подростка на улице Злобина

Популярное

Организации-застройщики Дона увеличили объем ввода жилья на 27,5%
Ввод частных домов составил более 40,8% от уровня 2014-го (67,8 тыс. кв. метров против 166,2 тыс. м. в том же периоде 2015 года). Ростовстат обнародовал данные о жилищном строительстве в Ростовской области за январь-сентябрь 2016 г. .

Савченко сообщила , что посещала нейтральные территории у Станицы Луганской
При всем этом некоторые украинские политики потребовали, чтобы Служба безопасности страны расследовала ее поездки. Савченко передала , что не хочет отчитываться за свои поступки, совершаемые ею как человеком, но не как политиком.

В Свердловской области выезд на встречную полосу стал первопричиной смерти 3-х человек
Шофёр «Волги» и пассажир, мужчина 1964 г. рождения, привезены в ЦРБ Сысерти с травмами разной степени тяжести. Как докладывают свидетели , автомобиль Ниссан Tiida занесло на скользкой дороге и выбросило на встречку.

Московский следователь Рубашкин признал вину в деле о коррупции
В пресс-центре ведомства уточнили, что в роли посредника в переговорном процессе выступил предприниматель Геннадий Манаширов. За указанное вознаграждение полицейские обещали подозреваемому закончить в отношении него уголовное преследование.

Девочка-подросток выпала из окна 3-го этажа в Петербурге
Тяжелые травмы при падении и отравление спиртом послужило основанием для экстренной госпитализации подростка в реанимацию. Отмечается, что девочка находилась в гостях у друзей и выпала из окна после чрезмерного употребления водки.

Савченко рассказала в СБУ о своих походах на оккупированный Донбасс
После смерти боевика Моторолы народный депутат Надежда Савченко записала видеоответ для руководителя «ДНР» Александра Захарченко. Позже Савченко сама призналась, что все-таки ездила на захваченные территории, после этого народный депутат дала показания СБУ.

Женщину с сыном сбили на пешеходном переходе в Тольятти
Мужчина объяснил , что не увидел их, так как якобы девушка выбежала на проезжую часть. Предварительный диагноз матери — серьезная черепно-мозговая травма и ушибы.

Прошлый главный ветеринар Алтая получил 5,5 лет колонии за взятку
Вдобавок следователи выявили и доказали еще 10 фактов противоправной деятельности должностного лица. Экс-руководитель краевого управления ветеринарии Анатолий Высочин получил 5,5 года колонии.

Slon Magazine сменит название на Republic
С середины 2014 портал перешел на платную подписку — полные версии материалов и интервью доступны только подписчикам. Издатель отмечает, что в данный момент команда просто «фиксирует то, к чему пришла за последние два года».

Дело об убийстве автомехаником директора кыштымского завода передано в суд
Но когда предприниматель приехал забрать машину, она оказалась не готова, из-за чего мужчины стали ругаться. Напомним, что вначале родственники Заварухина потеряли с ним связь и обратились за помощью к силовикам.