Суд вынес вердикт избившим докторов скорой помощи в Иркутске

18 Октября, 2016, 14:01 | Автор: Ветровa Татьяна Захаровна
  • Юрий Юдин

В скором времени полицейским удалось задержать 2-х подозреваемых в избиении бригады врачей. Об этом передает pr-служба СУ СКР региона.

Как передает pr-служба ГУ МВД по Иркутской области, нападавших признали виновными по трем статьям Уголовного кодекса: «Хулиганство», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с употреблением оружия» и «Побои».

Напомним, ночью 1 июня на улице Ушаковская молодые люди в процессе дорожного конфликта с участием машины скорой помощи причинили телесные повреждения медработнику и санитару. После совершения правонарушения обвиняемые исчезли, но в кратчайшие сроки были задержаны сотрудниками милиции.

Суд вынес вердикт избившим докторов скорой помощи в Иркутске

Куйбышевский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следствия и выбрал в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

Куйбышевский районный суд Иркутска назначил наказание в виде 6-ти лет колонии общего режима 21-летнему мужчине, который вместе с 20-летним знакомым признан виновным в причинении телесных повреждений мед. сотруднику и санитару скорой врачебной помощи ночью 1 июня 2016 г. на улице Ушаковской.

Суд приговорил одного из обвиняемых в нападении на бригаду скорой помощи в Иркутске к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рекомендуем:

3-х волгоградских школьников сутки искали родители и милиция

Прошлый главный ветеринар Алтая получил 5,5 лет колонии за взятку

ОГИБДД Уфы установил, кто сбил 13-летнего подростка на улице Злобина

В Красноярске мужчину оштрафовали за оказание интимных услуг

Никита Белых женится в СИЗО

Организации-застройщики Дона увеличили объем ввода жилья на 27,5%

В Кузбассе отыскали на улице ребенка без одежды

Женщину с сыном сбили на пешеходном переходе в Тольятти

Савченко рассказала в СБУ о своих походах на оккупированный Донбасс

В Свердловской области выезд на встречную полосу стал первопричиной смерти 3-х человек

Популярное

Slon Magazine сменит название на Republic
С середины 2014 портал перешел на платную подписку — полные версии материалов и интервью доступны только подписчикам. Издатель отмечает, что в данный момент команда просто «фиксирует то, к чему пришла за последние два года».

Савченко сообщила , что посещала нейтральные территории у Станицы Луганской
При всем этом некоторые украинские политики потребовали, чтобы Служба безопасности страны расследовала ее поездки. Савченко передала , что не хочет отчитываться за свои поступки, совершаемые ею как человеком, но не как политиком.

Большие банки снизили ставки по ипотеке
До конца этой недели подобную операцию по всем ипотечным программам проведет и банк ВТБ 24. В банке рассказали, что снижение ипотечных ставок случилось 2-ой раз за год.

Московский следователь Рубашкин признал вину в деле о коррупции
В пресс-центре ведомства уточнили, что в роли посредника в переговорном процессе выступил предприниматель Геннадий Манаширов. За указанное вознаграждение полицейские обещали подозреваемому закончить в отношении него уголовное преследование.

Пермякам возвратят фирменный поезд «Кама»
В 2010 г было решено упразднить его из-за цельного оформления парка подвижного состава. А расстояние в 1397 км от Перми до столицы преодолевает за 20 часов 02 минуты.

Новосибирского подростка, упавшего с 23 этажа, выписали из клиники
По факту инцидента была назначена доследственная проверка, в процессе которой установлены все обстоятельства происшедшего . Упавший с 23-этажа парень выписан из клиники , передает kremlin-press.ru .

Нетрезвый нарушитель ПДД подбил полицейское авто на Гаккелевской
Шофёр оказался нетрезв . сначала он остановился, однако после этого включил заднюю передачу и врезался в служебную машину. В Петербурге выпивший шофёр протаранил, сдавая назад, полицейскую машину.

Верховный суд РФ подтвердил ликвидацию организации Свидетелей Иеговы в Орле
Легального возвращения в Орловскую область проповедников «Свидетелей Иеговы» ожидать в ближайшем обозримом будущем не приходится. Как сообщается на сайте иеговистов, «Свидетели» есть в РФ не менее ста лет.

Путин снял Назарова с должности замсекретаря Совбеза
Свою должность Назаров занимал с 2006 года, а в Совбезе работал с 2005, когда пришел туда ассистентом секретаря организации. До этого он занимал разнообразные должности в Службе внешней разведки, в основном аппарате и за границей.

В центре Челябинска женщине разбили голову бутылко
Мужчина на улице подбежал к женщине и несколько раз ударил ее по голове стеклянной бутылкой, потом стал вырывать из ее рук сумку. Выяснилось, что он причастен к ряду краж, вот только заявления от потерпевших в полицию не поступали.