У эстрадной певицы Бейонсе в процессе концерта пошла из уха кровь

17 Октября, 2016, 12:39 | Автор: Ягнышев Платон Кириллович
  • Фанаты начали резать себя в знак солидарности с Бейонсе

Согласно информации иностранных СМИ, Бейонсе пострадала в процессе благотворительного концерта, состоявшегося 15 октября. Видео произошедшего инцидента было размещено в социальная сеть Twitter. Она случайно зацепилась за свою серьгу в процессе осуществления песни Haunted. Бейонсе не придала этому значение и закончила свое выступление.

Также в процессе концерта фанаты увидели, что из уха Бейонсе пошла кровь.

Рана оказалась довольно ощутимой, но невзирая на боль и кровотечение Бейонсе продолжила выступление, к восхищению собственных почитателей.

Инцидент произошел 15 октября на благотворительном концерте Tidal X 1015.

Рекомендуем:

Неадекватный отец поранил супругу и сжёг дом с годовалым сыном

В столице РФ в «Газели» отыскали мертвую женщину

Нижегородское «Торпедо» разгромило новокузнецкий «Металлург»

В Дзержинске дело о заказном убийстве передано в суд

Украинские силовики перешли в атаку на юге ДНР

Хулигана, прыгавшего по машинам на Новаторов, зарезал неизвестный

В Мосуле началась операция по освобождению города от ИГ

Реформа свердловской власти — поправки приняты единогласно

В Петербурге компания девушек на иномарке угодила в ДТП

На Кубани турист упал в пропасть при попытке сделать фото

Популярное

На Кубани сотрудница банка «умыкнула» 11 млн
По версии следствия, противоправные действия работница кредитно-финансовой организации совершала в 2012—2015 годах. В основной массе случаев жертвами мошенницы становились пожилые люди , в том числе и ветераны ВОВ .

Александр Гацкан: «„Ростов“ вдевятером играл лучше „Спартака“, но судья сделал свое дело»
Теперешнюю игру никто разбирать не будет, — проинформировал капитан «Ростова» Александр Гацкан. В конце пресс-конференции тренер «Ростова» все-таки не сдержался и раскритиковал судейство.

Волгоградская область получит дополнительные средства на переселение сограждан
Выделенные средства — это уже 2-ая субсидия федерального центра волгоградскому региону в самом начале этого года . Свыше 70-ти процентов прибывших в регион сограждан находятся в трудоспособном возрасте.

Евгений Куйвашев обозначил главные условия для формирования «бюджета развития»
Структура исполнительной власти в регионе поменяется из-за реформы: губернатор получит полномочия председателя руководства . Он разъяснил , что согласно поправкам в Устав области, возглавлять руководство будет губернатор области.

В горах Краснодарского края найдена авиабомба времен ВОВ
На этот раз сообщение поступило от строителей, проводивших земляные работы на стройплощадке по проспекту Университетскому . Отметим, что это уже 14 авиационная бомба, найденная на территории Волгоградской области с самого начала этого года .

Видео с места взрыва боевика ДНР Моторолы
Ранее говорилось , что убийство «Моторолы» Захаченко счел «началом войны» и пригрозил расправой украинским военным. На кадрах съемки видны лужи крови, группы боевиков, стоящие у здания бронетранспортеры и машины скорой помощи.

В Волгоградской области в пожаре сгорели два человека
Пожарные прибыли немедленно , однако деревянное строение горело очень часто и случилось частичное обрушение. На место выехали пожарные расчёты 39-й пожарно-спасательной части, они справились с огнём к 18:40.

Фильм о конфликте в Украинском государстве стал победителем кинофестиваля в Екатеринбурге
Возвращение», повествующая о конфликте в Украинском государстве , получила главный приз престижного кинофестиваля «Россия». Напомним, фестиваль «Россия» проходил в период с 11 по 15 октября в Новоуральске, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле.

В Ростовской области покончили жизнь самоубийством два сотрудника милиции
На прошлых выходных в Ростовской области покончили жизнь самоубийством два сотрудника милиции . Полицейский нёс службу в должности старшего смены Самбекского поста.

Бывшие начальники ТоАЗа не смогли увезти за границу практически 8 млрд руб.
Стражи порядка предполагают, что общая сумма ущерба от мошенничества этих лиц может составлять 100 млрд. руб. . В данный момент счета арестованы.