Украинская пловчиха атакует пьедестал Кубка мира в ОАЭ

09 Октября, 2016, 15:37 | Автор: Мусин Казимир Ярославович
  • Зевина выиграла золото на этапе Кубка мира в Дохе

Зевина выиграла «золото» на собственной коронной дистанции 200 метров на спине.

Напомним, что это 5-ая победа Д.Зевиной на коронной дистанции (200 метров) из 6-ти этапов Кубка мира.

Второй стала Катинка Хоссу из Венгрии (2.01,48). К слову, для украинки это уже 17 (!) победа на 200-метровке в рамках всех состязаний Кубков мира, в которых принимала участие Зевина. Результат украинской пловчихи — 26,53 секунды.

Очередной триумфальный заплыв Д.Зевиной закончился на дистанции 50 м на спине (27,31). Зевина отстала от Хоссу и китаянки Фанг И, финишировавшей 2-ой.

Рекомендуем:

Люстрация в Украинском государстве удалась на 98 процентов — Минюст

Молодой омич забрал у продавца смартфон при помощи газового баллончика

Агнешка Радваньска выиграла турнир WTA в столице Китая

Пассажирский самолет Boeing 737 из-за ЧП вынужден экстренно сесть в аэропорту Домодедово

Детали серьезной трагедии в Ярославле, унесшей жизни троих человек

В Подмосковье нетрезвый прапорщик въехал в колонну военных, пострадали восемь человек

На радость киноманам: Одесская киностудия выложила в сеть не менее 400 фильмов

Юношеская сборная Российской Федерации забила 5 безответных голов Казахстану

«Мерседес» снял протест против действий Ферстаппена

В Грузии лидирует партия «Грузинская мечта»

Популярное

Благодаря космическому излучению может появиться инопланетная жизнь
Можно представить , что на планетах-странниках, которые не привязаны ни к одной звезде, роль Солнца играют радиационные лучи. По крайней мере, бактерия Desulforudis audaxviator в состоянии выжить только на подпитке космической энергией.

Три человека доставлены в больницу после ночного инцидента на юго-западе столицы
Три человека доставлены в больницу с телесными повреждениями после ночной потасовки на юго-западе города. По достоверным предварительным данным СМИ, участники потасовки использовали холодное оружие.

Отключения электрической энергии продлятся еще неделю
Как информирует pr-служба администрации Ялты, сведения об отключениях поступили от диспетчера «Крымэнерго». Это связано с плановыми профилактическими работами на линии электропередач «Кубань-Тамань».

В Пензе подразделение МРЭО ГИБДД будет работать до 22 часов
С 10 октября 2016-ого года вносятся изменения в график работы МРЭО ГИБДД УМВД (дислокация в городе Пензе). Также с 10 октября будет прекращена деятельность МРЭО ГИБДД УМВД в поселке Земетчино.

Юристы: Суд будет на стороне Дмитрия Шепелева, но не отца Жанны Фриске
Эта публикация сразу привлекла внимание фанатов и собрала не менее тысячи лайков и огромнейшее количество комментариев. Известный шоумен и телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев написал книгу о совместной жизни с Жанной Фриске.

Это не шутки: мужчина устроил стрельбу в маршрутке
Работники правоохранительных органов задержали жителя Тулы за стрельбу из пневматического оружия в маршрутном микроавтобусе. Тогда он достал пистолет и начал стрелять в маршрутку. «Хулигана здесь же скрутили и отобрали оружие», — поведала тулячка.

Лавров объяснил, в чем кроется причина обид США на Россию
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что в отношениях столицы и Вашингтона произошли коренные изменения. Лавров добавил, что введение санкций в отношении Российской Федерации также является проявлением враждебных действий.

В Волгограде наркоман захватил в заложники повара клиники
Им оказался 34-летний до этого неоднократно судимый волгоградец, доставленный в поликлинику в состоянии наркотического опьянения. Установлено, что в момент захвата заложницы, мужчина был под воздействием наркотических средств .

Число погибших авиаудара в Йемене выросло до 140
С марта 2015 в конфликте на стороне официального руководства участвует коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией. Собственной целью Эр-Рияд ставил свержение бунтовщиков хуситов и их союзников, которые удерживают под контролем Сану.

В Ростове около кафе мужчину ранили ножом
В процессе ссоры один из участников нанес своему оппоненту несколько ударов ножом. Конфликт произошел около 3-х часов ночи 9 октября у кафе на улице Добровольского.