В нижегородских школах из-за гриппа останавливают учебный процесс

17 Октября, 2016, 16:39 | Автор: Ветровa Татьяна Захаровна

За 10-16 октября 2016-ого года гриппом и ОРВИ заболели 22 000 граждан Свердловской области.

В Роспотребнадзоре отмечают, что сейчас в регионе регистрируется сезонный уровень заболеваемости ОРВИ.

В сравнении с предшествующей неделей отмечен спад в 15%.

-Число заболевших ОРВИ за этот период возросло на 330 человек, — подчеркнули в ведомстве, — однако ситуация под контролем.

По итогам лабораторного мониторинга за циркуляцией респираторных вирусов заболеваемость связана с вирусами не гриппозной этиологии (вирусами парагриппа, аденовирусами, РС-вирусами и др.).

Учебный процесс частично приостановлен в 3-х классах трех школ — Автозаводского и Московского районов города, а кроме этого в Гагинском районе области. По состоянию на 17 октября привито 552342 человека.

Рекомендуем:

«Енисей» сыграл вничью в матче против 100 детей

Рабочего СТО, угнавшего иномарку, задержали на Ставрополье

Три русских арбитра будут работать на матчах еврокубков на текущей неделе

Медведев: русская экономика одолела самый трудный период

Ребров: У Гармаша серьезная травма, не знаю, когда он возвратится

Комитет ГД поддержал проект о приостановке соглашения с США по плутонию

Фастовский: «Сибири» нужен 1-ый вратарь, будем копать и искать замену Салаку

Рэно Duster выйдет в лимитированной серии Dakar Edition

США объявили о начале важной операции против ИГИЛ: появились детали

Нижегородцы — лучшие в РФ по прыжкам на лыжах с трамплина

Популярное

Саратовец нанес не желавшему уходить собутыльнику 45 ударов отверткой
Неожиданно между мужчинами появился конфликт из-за того, что мать владельца жилища попросила их уйти. Хозяин дома нанес гостю 45 ударов отверткой по голове и туловищу.

В Нижнем Новгороде появятся улицы Окская, Скульптора Гусева и Маршала Баграмяна
Улицы в районе будущего ЖК «Аквамарин» предлагается назвать Окская и Левобережная, в строящемся микрорайоне ТСЖ «Ригель» — ул. Скульптора Гусева, в районе ЖК «Маршал Град», в границах ул.

Литовский суд вызвал Михаила Горбачева на допрос
Заочно проходит не менее 60 обвиняемых, как правило военнослужащие и деятели Компартии Литвы на платформе КПСС. Они обвиняются в военных правонарушениях и в злодеяниях против человечности.

Apple Pay привлек за первые дни 125 тыс. пользователей
По непроверенным данным, в дальнейшем подключить свои карты к яблочному платежному сервису смогут клиенты и иных русских банков. Важно понимать, что на данный момент пользоваться «яблочной» платежной системой могут только юзеры банка «Сбербанк».

КХЛ. «Салават Юлаев» одержал 3-ю победу подряд
Основное время матча закончилось со счётом 4:4, овертайм также не помог выявить победителя. 1:0 — Зогорна — 04:43. Уже в первых минут хабаровские хоккеисты стали демонстрировать характер и открыли счет.

Мусорщик из Брюсселя сорвал джекпот в €168 млн
Я не осознал диапазон выигрыша, когда проверил результаты в глобальной паутине , сидя дома перед компьютером, — сказал дворник. В понедельник, 17 октября, брюссельский дворник, сорвавший 11 октября джек-пот в лотерее «Евромиллионы», не вышел на работу.

Обвинителя Запорожской области подозревают в утечке информации
Напомним, 20 сентября Ген. прокуратура отстранила обвинителя Запорожской области Александра Шацкого от занимаемой должности. По достоверным последним данным собеседника издания, Александра Шацкого проверяли работники Службы безопасности Украины.

Юрист сообщила отвод судье по делу предпринимателя Полонского
Также судья Груздев не отыскал оснований для удовлетворения ходатайства о его отводе со стороны юристов Полонского. К концу весны предыдущего года власти Камбоджи, где Полонский прятался от русского правосудия, выдали его РФ.

Дороги в российской столице промоют особым шампунем перед наступлением зимы в воскресенье
Сначала пути в целую ширину годной Доли подвергнут обработке спецшампунем, а с помощью 2 часа снесут способ водою. Отметим, что дороги в столице России обрабатывают особым моющим средством, которое через два часа смывают водой.

Самсунг приступает к массовому производству SoC на техпроцессе 10-нм FinFET (10LPE)
Вскоре инженеры Intel планируют на 100% отказаться от использования кремния, как основного материала для производства процессоров. По сравнению с прошлой 14-нанометровой технологией поменялась не только лишь тонкость процесса, однако и структура SoC.