Завершающий трейлер «Изгой-один: Звездные войны. Истории»

18 Октября, 2016, 00:13 | Автор: Ягнышев Платон Кириллович
  • Дарт Вейдер и Мадс Миккельсен в финальном трейлере

Повстанцы пробуют украсть чертежи Звезды смерти, нового оружия Империи. «Истории». В нем большое количество сцен сражений, а кроме этого поясняется, что основная участница по имени Джин Эрсо (Фелисити Джонс) является дочерью архитектора, проектировшего чертежи Звезды смерти.

В web-сети к просмотру представлен новый дублированный трейлер космического экшена «Изгой-один». Ну, и Дарта Вейдера снова показали, с нового и не менее выгодного, чем до этого, ракурса. Отца Джин Эрсо играет Мадс Миккельсен, чей персонаж наконец-то явлен во всей красе.

Картина «Изгой-один. Звёздные Войны: Истории» — 1-ый самостоятельный фильм космической саги, посвящённый отдельным героям и событиям легендарной вселенной.

Фильм выйдет в РФ 15 декабря.

Напомним, компания Disney собирается выпустить три спин-оффа «Звездных войн».

Рекомендуем:

Два полузащитника «Динамо» успели восстановиться к матчу с «Бенфикой» в Лиге Чемпионов

Суд оставил под стражей водителя «красногорского стрелка»

В Мариуполе бесплатно выступит «Квартал 95» с десятичасовым концертом

Муса может вернуться в ЦСКА

Главе Красноармейского района грозит уголовное преследование — генпрокуратура

Главный тренер Монреаля: Дрогба не захотел сидеть на скамейке запасных

В пирамиде Хеопса отыскали «тайные комнаты»

Курсы доллара и евро поменялись разнонаправленно по отношению к рублю

Карачаево-Черкесия, Краснодарский край, Ставрополье и Адыгея подчеркнули 320-летие Кубанского казачьего войска

Рекламу МТС «Smart Безлимитище» ожидает проверка ФАС

Популярное

На правобережье на 12-летнюю школьницу напал неизвестный мужчина
Мужчина не совершил нападения, однако безумно испугал ребенка: еще по дороге девочка поняла, что ее преследуют. Всех, кому что-либо известно о нападавшем, просят обращаться по телефонам следственного комитета 2-270-645.

Липницкая не выступит на Skate America
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая исключена из списка участниц первого этапа серии Гран-при текущего сезона.

Смерть короля Таиланда не повлияет на проведение выборов
Управление по туризму Таиланда опубликовало советы для гостей страны на период траура, объявленного после кончины короля. Так, до 20 октября будут закрыты Большой королевский дворец и Храм Изумрудного Будды в Бангкоке.

В Смоленске огромная Советская утопает в кипятке
Как уточняется на сайте мэрии Смоленска, городские учреждения оказывают всю нужную помощь в процессе ремонтных работ. Из-за нынешней трагедии , которая произошла в районе Соборной горы, подача тепла и горячей воды была остановлена.

Власти Абхазии назвали случайным взрыв у телерадиокомпании в Сухуме
Об этом сказал секретарь Совета безопасности Абхазии Мухамед Килба. Он умер по неосторожности при приведении бомбы в боевое состояние. Мухамед Килба считает, что мужчина мог не делать самоподрыв.

На Харьковщине женщина угодила под электричку
Об этом сказали в Главном управлении государственной милиции в Харьковской области. Под электропоезд «Харьков-Казачья Лопань» угодила женщина.

Генпрокуратура расследует обстоятельства ДТП с участием патрульных в Николаеве
По последним располагаемым сведениям полицейских, они преследовали нарушителя и ехали с включенными проблесковыми маячками. В воскресенье вечером, 16 октября, около 19:00 в центре Николаева случилось дтп , информирует nikolaev24.

В Волгоградской области в тройном ДТП пострадали 4 человека
В результате происшествия на дороге в поликлинику Волгограда с различными травмами доставлены 4 участника дорожного движения. На 39 километре он не смог справиться с управлением и врезался в ехавшую в попутном направлении машину «ВАЗ-21074».

Число миллиардеров в КНР превысило число миллиардеров в США
Согласно результатам исследования, большинство миллиардеров Китая живут в Пекине (322), Шэньчжэне (195) и Шанхае (162). Ни один из китайских супербогатых людей не входит в первую двадцатку более состоятельных людей мира.

Арестованного генерала СКР перевели в психиатрическую поликлинику СИЗО
Кроме того, по утверждению замглавы общественной комиссии, он потерял приблизительно 15 килограмм веса. Рацион питания арестанта ничем не отличается от того, что предписан другим подозреваемым в СИЗО.